всех приглашаю в гости!
ну я ща нафантазирую....трехэтажный деревянный дом с огромной верандой с выходом к морю,в 2 км от города.Зеленые шторы,кровать,занимающая 1\2 спальни,везде много подушек, жидко - кристаллический телевизор в ванной,где стоит огромный джакузи!множество ламп,огромная коллекция cd и видео,колокольчик на двери!
Хоромы Верязовой-Каллен
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12009-05-25 23:40:12
Поделиться22009-05-26 00:08:01
Поскольку, Аннет делать было нечего, она решила навестить свою подругу с соседний улицы.
Дойдя до хором Энн, и, поднявшись по деревянным ступенькам на крыльцо, Аннет постучала в дверь, и стала осматриваться по сторонам, дожидаясь, пока ей откроет дверь хозяйка.
Тут так мило. В стиле Энн.
Поделиться32009-05-26 00:11:52
Энн с заспанными глазами и в старом спортивном костюме пошла открывать дверь.
ну кого там принесло в полночь!?
Поделиться42009-05-26 00:18:30
АНЯ, ЧИТАЙ КАК ОФОРМЛЯТЬ ПОСТЫ В РОЛЕВЫХ ТЕМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Гузель все написала)
Аннет так увлеклась рассмотриванием окружающей среды, что не заметила, как дверь открылась.
-АААА!
Девушка отпрянула на пару шагов назад.
Господи... это была плохая идея - идти к Энн в 12 ночи...
-Эм.... хорошо выглядишь....
Аннет немного замялась и насмешливо усмехнулась.
-Мне вот тут не спиться, решила зайти! Вот, посмотри, что я с собой принесла...
Девушка порылась в сумке и достала оттуда бутылку Редса и банку Ред Девилса.
-Выпьем?
Аннет мило улыбнулась подруге.
Поделиться52009-05-26 00:38:28
звонок в дверь
Энн будет рада меня видеть....наверное....может быть
Девушка жалась у двери
Поделиться62009-05-26 00:43:13
Энн вполне согласилась выпить с подругой, но сказала, что прежде ей нужно привести себя в порядок, в связи с чем, она удалилась в ванную.
Аннет тем временем поставила алкоголь в холодильник и присела на диван.
Вдруг раздался звонок.
Интересно, кто еще может прити к Энн в 12 ночи... Может ее парень? Хотя у нее вроде нет парня... Ладно, сейчас посмотрим, кто там!
Аннет встала с дивана и направилась к входу в дом.
Открыв дверь, девушка увидела на пороге еще одну свою подругу.
-Ооо! Привет! Проходи! Какими судьбами?
Поделиться72009-05-26 00:45:30
Трагия не удивилась Анет,а обрадовалась
-Яяяяя просто ...скучно...
Вошла,сняла туфли и стояла с мокрыми волосами тырилась на Анет
-А где Энн?
Поделиться82009-05-26 00:48:06
Аннет была рада, что пришла Трагия, т.к. перспектива ждать одной пока Энн выйдет из ванной ее не радовала.
-Она в ванной. Я немного внезапно пришла для нее. Вот Энн и решила привести себя в порядок... А что у тебя волосы мокрые? На улице вроде нет дождя...
Аннет медленно направилась в гостиную, как бы по пути дожидаясь Трагию.
Поделиться92009-05-26 00:50:09
Трагия следовала за Анетт
-просто знаеешь...я помыла голову,но ждать пока высохнет голова этооооо долго...
Трагия села в кресло.И чего-то ждала
-Я думаю....энн еще не скоро
Поделиться102009-05-26 00:53:12
Аннет не стала садиться, так как после слов Трагии о том, что Энн еще не скоро выйдет, что являлось абсолютной правдой, девушке пришла в голову мысль, которую она и озвучила.
-Может выпьем? Я принесла редс и ред девидлс.... А Энн к нам позже присоединится!
Поделиться112009-05-26 00:54:54
-уууууууу как клево!Веселуха!
Трагия привстала и подняла руки вверх
Но потом на ее лице виден был забавный вопрос
-А кто что пьет?
Поделиться122009-05-26 00:57:33
Аннет расплылась в довольной улыбке, когда услышала что подруга не то что непрочь, а всеми руками и ногами за, выпить.
-Ну ты знаешь, что это говно редс я не пью. Только Энн у нас любительница... Так что я ред девилс. Ты что хочешь?
Девушка направилась на кухню и остановилась в проходе двери, дожидаясь ответа Трагии.
Поделиться132009-05-26 00:59:00
Звонкий голос Трагии нельзя не услышать
-Если есть Вино я буду его!А если нет....РЕД ДЕВИЛ!
Поделиться142009-05-26 01:02:50
-Вина нет! Так что ред девилс (рд)! Сейчас принесу!
Аннет прошла на кухню, взяла из холодильника 2 больших банки рд, и, немного порывшись в шкафах Энн, нашла чипсы.
Со всем этим богатством Аннет направилась в гостинную.
Положив все на стол, девушка взяла одну банку рд и полулегла на диван.
-Ну как жизнь твоя протекает то? Что новенького?
Поделиться152009-05-26 01:05:30
-Новенького?Да так...Я ненормальная...ну ты это уже знаешь.
Трагия с наслаждением открыла банку и хлебнула
-Я не знаю,что тебе еще сказать.Честно все очень скучно
Поделиться162009-05-26 01:08:55
Аннет внимательно наблюдала за действиями подруги и слушала то, что она говорила.
-Ну, ненормальная, это да!
Аннет улыбнулась.
-Мне вот тоже скучно. Поэтому и пришла к Энн. Как с парнями? Никого нет на примете?
Поделиться172009-05-26 01:11:48
Ну опять парни...
-ааа да знаешь.Я подумала,что я фименистка,а еще у меня плохо с ореинтацией
Выпить что ли залпом
покасилась на банку,на подругу
Поделиться182009-05-26 01:14:53
Плохо с ориентацией? Надеюсь, это не в смысле, что она гомосексуалистка....
Аннет открыла банку рд, которую до сих пор просто держала в руках, и, прежде чем задать вопрос, сделала глоток жгучей жидкости.
-Эм... тоесть, парни тебя не привлекают?
Поделиться192009-05-26 12:26:02
Белла каким-то образом забрела на улицу Цветочную.Весь этот розовый цвет и т.п. ее немного раздражал, ноаромат цветов заставлял забыть о том, что она вампир. А вообще, она была довольно дружелюбной и милой, что очень необычно для вампира. Белла поняла, что заблудилась. Но решение нашлось интуитивно и быстро...Прийти к Энн. Ее подруга всегда была гостепреимной, даже в 12 часов ночи...По крайней мере, на это рассчитывала Белла.
И как это я умудрилась заблудиться??? Фу блин. Вампир еще называется...
Найти дом Энн не составило труда.Белла тихо-тихо очень ловко забралась на крышу и вдруг услышала давно знакомые голоса...
Трагия?Аннет? Ого...Я не одна такая... На лице Беллы скользнула легкая улыбка.Устрою им сюрприз!
Белла пружинисто и очень резко спрыгнула с крыши, бесшумно приземлившись, и скользнула в дом. Ее никто не заметил. Вампирша оглядела комнату...Голоса слышались из соседней. Они в гостинной. Белла резко выскочила в просторную светлую комнату, где устроились ее друзья.
-БУ!!! Громко крикнула Белла.
Поделиться202009-05-26 13:02:52
Аннет все так же полу-лежала на диване, держа в руках рд, и дожидаясь пока Трагия ответит на ее вопрос.
Вдруг из ванны послышался голос Энн, та позвола Аннет помочь ей выключить кран в умывальнике (сама Энн не очень ладина с техникой и всем остальным), но Трагия решила сходить за свою подругу к Энн, а заодно и поздароваться.
Аннет осталась в гостинной одна и закрыла глаза, получая удовольствие от умиротворенности и тишины.
Вдруг где-то сзади кто-то громко крикнул : "БУ!!!"
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка очень испугалась и от неожиданности вскочила с дивана и пролила на себы половину банки рд.
-Бля....
Она обернулась и увидела Беллу, стоящую позади дивана и довольно улыбающуюся, видимо тому, что ей удалось напугать подругу.
И почему то я даже не сомневалась, что это Белла... Отметила просебя Аннет.
-Привет! Можешь сразу направляться в ванну!!!
Поделиться212009-05-26 13:16:30
Напугать подругу Белле удалось. Довольно заулыбавшись, Белла присела рядом с Аннет.
-Привет! Можешь сразу направляться в ванну!!! Сказала ее подруга.
-Они там и без меня обойдутся.Потом поздоровуюсь. А у нас тут, смотрю, девичник намечается, а? Захихикала Белла.Как вы тут оказались-то? Лицо стало озадаченным, но не серьезным. Вампирша нагнулась и протянула руку к тарелке с чипсами. Мммм...Чипсы с крабом. Белла втянула запах чипсов со свистом.А потом оглянулась на дверь ванной. А Энн в ванной?
Ну естественно.Где же еще она может быть...
От предстоящего веселья лицо Беллы засияло.
Поделиться222009-05-26 13:29:19
Аннет смотрела на подругу улыбаясь.
-Нет, милая, тебе в ванну нужно не для того, что бы поздароваться с Энн, а для того что бы застирать мою футболку, которая теперь вся мокрая и липкая!
Аннет злостно хихикнула.
-А все между прочим потому, что кое-кто очень любит пугать людей!
Совершенно не стесняясь подругу, девушка сняла с себя эту футболку и осталась в лифчике.
-Ладно, забьем. Хех.
Девушка уже по доброму улыбнулась подруге.
-Да, Энн в ванной... И Трагия кстати тоже. А все потому, что Энн не может сама повернуть кран...Силенок не хватает. Бедняжка.
Аннет наигранно вздохнула.
-Скучно всем, вот и пришли сюда. И я, и Трагия. А ты каким образом здесь?
Девушка вопросительно посмотрела на Беллу и тут же добавила.
-Да, пока не забыла, выпить хочешь? Редс, рд?
Надеюсь она не откажется.... А то вечно она у нас трезвая.... Хотя долже быть хоть один разумный человек.
Поделиться232009-05-26 19:35:45
энн в то время смотрела на неповорачивающийся кранблин,бывает же такое!
Поделиться242009-05-26 21:58:28
Трагия тихо подошла к двери ванной и постучалась
-Кхем...любовь моя тебе помочь?
Поделиться252009-05-26 22:08:55
о,и ты здесь???да,нет справлюсь!можно вопрос? - промямлила энн
Поделиться262009-05-26 22:26:39
-Можно...все можно
Трагия оперлась на стенку
Поделиться272009-05-26 22:28:48
так и штырит спросить че они ко мне пришли все ночью,когда мне в пору рассольник пить по их меркам как дела?[[/b]i]хотя может и неплохо,что они пришли,хотя бы не забывают свою подругу почти с другой планеты
Поделиться282009-05-26 22:30:26
-Прекрасно...просто очень скучно
Трагия тихо сползла по стенке вниз и села на пол
-Я думаю ты еще не скоро выйдешь.
Поделиться292009-05-29 16:53:51
-Скучно всем, вот и пришли сюда. И я, и Трагия. А ты каким образом здесь?
Девушка вопросительно посмотрела на Беллу и тут же добавила.
-Да, пока не забыла, выпить хочешь? Редс, рд?
Да я тут заблудилась..Странно,да? Белла улыбнулась, обнажив острые как бритва клыки. Извини, не пью. Только вино. Исключительно высшего сорта...И то, очень редко.
Услышав разговоры Трагии и Энн за стенкой, Белла невольно захихикала. По-доброму, конечно, хотя и клыки большинство людей пугали...В глазах заиграли чертики.
Судя по всему, они еще не скоро...
Поделиться302009-05-29 23:32:13
Аннет удивленно и в тоже время с улыбкой посмотрела на подругу.
-Заблудилась? серьезно? хах. забавно!
отпив глоток, девушка встала с дивана, поставила банку на стол, огляделась и протянула.
-Блин, чем бы интересным заняться?
Недолго думая Аннет спросила Беллу
-Слушай, а ты знаешь каких-нибудь нормальных парней из нашего района?
Глаза девушки загорелись и голос звучал звонче.